Дистрибуция напитков в Ростовской области

(863) 268-83-24

Новости

14/04/2016

Новый магазин фирменной сети "Мясной градус" на Ленина,123 соответствует концепции: продукция отечественного производителя (мясо индейки и утки) и рекомендуемые напитки специалистами "Мишель-Алко". 

30/12/2015

Пусть в Новом году у Всех будет больше приятных поводов для встреч!

cognaccopy7.jpg

 

 

GISMETEO: Погода по г.Ростов-на-Дону
Главная / Пресс-рум / Публикации

Публикации

Публикации

« Назад

Fashion Collection: "Мясной градус" проводит конкурсы для покупателей  12.04.2013 05:24

Fashion Collection: "Мясной градус" проводит конкурсы для покупателей

26 марта в первом фирменном магазине диетического мяса индейки марки "Индолина" подвели итоги конкурса рецептов, который длился с начала года. В конкурсе принимали участие все желающие. От посетителей магазина требовалось придумать рецепт блюда из индейки, приготовить его, сфотографировать и отправить вместе с описанием на адрес pr@eurodon.ru.

Специальное жюри отобрало финалистов, а из них - победителей. Ими стали ростовчанки Галина Яновская и Жанна Трушкова. Галина посещает магазин с первых дней, ежедневно ест индейку и убеждена, что это поддерживает ее здоровье, любит готовить и знает очень много рецептов из этого полезного диетического мяса. Галина прислала на конкурс рецепт индейки с апельсином.
А Жанна Трушкова прислала на конкурс рецепт - индейки по-рыцарски. Обе покупательницы получили от магазина "Мясной градус" подарки, диплом и предложение участвовать в следующем этапе конкурса, который продлится до 25 мая. В этот день в трех городах России с размахом пройдет Всероссийский День индейки. По традиции, в рамках Фестиваля марка "Индолина" проводит масштабные мастер-классы, кулинарные шоу, дегустации и подводит итоги различных конкурсов.
Решено, что новый конкурс рецептов от магазина "Мясной градус" будет носить сезонный характер. То есть, предполагается, что в нем примут участие любители шашлыков, барбекю, многообразных блюд на гриле. Лучшие рецепты будут отмечены призами и подарками.
Из индейки можно готовить как особенные, так и самые традиционные блюда. Вкус привычный, а пользы значительно больше. Ведь как известно, в индейке много белка, мало жира, много витаминов, есть все аминокислоты, необходимые человеку. При этом верхнюю часть индейки - грудку - если приготовить как свиной шашлык, не отличишь от свинины. А нижнюю часть - от нежной телятины.