Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке mishel-alko.ru

Теплый салат из печени индейки

Теплый салат из печени индейки.
Нежная печень индейки обжареная на раскаленной сковороде с хрустяшим французским луком, грибами с листом салата с нашей заправкой
ИНГРИДИЕНТЫ
Печень индейки 120г
Грибы шампиньоны 70г
... Лук красный 20г
Лук резанец 20г
Заправка 20г
Лист салата 30г
Масло оливковое 10г
соус соевый 5г
Кетчуп 5г
масло сливочное 10г
Секрет рецепта:)
Печень индейки промыть. Грибы нарезать ломттиками крупными. Лук красный - нарезать кольцами. Грибы обжарить на сливочном масле и отложить. На этом же масле обжарить печень, слегка посолив и поперчив. Добавить в печень соевый соус и немного кетчупа. В отдельной тарелке перемешать печень, грибы и лук. Сбрызнуть заправкой и уложить на лист салата. Сверху украсить луком резанцом.


Теплый салат из печени индейки

©