Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке mishel-alko.ru

Сердечки молоденьких индеейк с шампиньонами

Сердечки молоденьких индеек с шампиньонами.
СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Сердца индеек крупно нарезать, обжарить вместе с грибами и луком на крещеном масле (растительное смешаное со сливочным). Добавить сметану, муку, специи и тушить в течении 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Нежные сердечки припущеные в сливочном соусе с шампиньонами....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердца индейки 120г
Грибы шампиньоны 70г
Лук репч 30г
Масло слив. 15г
Масло раст. 20г
Сметана 100г
Соль 2г
Специи 5г
Мука пшен. 20г
Зелень 2г
Выход 100/80/50 230


Сердечки молоденьких индеейк с шампиньонами

©