Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке mishel-alko.ru

Печень индейки в сметанном соусе

Печень индейки в сметанном соусе.
СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Печень индейки нарезать полосками, обжарить на крещеном масле (растительное смешанное со сливочным). Добавить на сковороду целые помидорчики черри. Положить сметану, муку, специи. Тушить втечении 10 минут. Подавать на миксе салата. Очень полезное и в то же время вкусное блюдо. ...Печень обжарим на раскаленной сковороде и протушим в сметане добавим помидоры чери и подадим с микс-салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень индейки 180г
Помидоры черри 60г
Масло слив. 15г
Масло раст. 20г
Сметана 100г
Соль 2г
Специи 5г
Мука пшен. 20г
Лист салата (микс) 30г
Выход 250г


Печень индейки в сметанном соусе

©