Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке mishel-alko.ru

Овощи, фаршированные индейкой

Овощи, фаршированные индейкой.
СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Из картофеля, помидора и кабачка вырезать сердцевину, так, чтобы освободить середину овощей для фарша. Начинить обжаренным фаршем индейки. Сверху полить частью томатного соуса. Запекать в духовке 10-15 минут. При подаче полить оставшимся томатным соусом, украсить луком пореем и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 1 шт
Помидор 1шт
Кабачок(цукини) 1шт
Фарш индейки 100г
Специи 5г
Соус томатный (красный) 30г
зелень 5г
Масло растительное 50г
Лук порей 30г
Выход 200/30Еще


Овощи, фаршированные индейкой

©