Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке mishel-alko.ru

Жульен из индейки с грибами

Жульен из индейки с грибами.
СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Мякоть индейки нарезать мелким кубиком, обжарить на крещеном масле (сливочное смешанное с растительным) с луком, добавить жареные шампиньоны. Фламбировать коньяком. Добавить сливки и сметану. Выложить полученную массу в кокотницу или горшочек для запекания, посыпать тертым сыром и з...апечь в духовке 3-5 минут. Украсить зеленью. Мясо индейки обжареное с шампиньонами на сливочном масле. Фламбировано коньяком и припущенно в сливках, и на конец запеченное под сырным зонтом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (жар) 50г !
Мякоть индейки 100г
Лук репчатый 20г
Сливки 10г
Сметана 30г
Специи 5г
зелень 3г
Масло сливочное 20г
Масло растительное 20г
Сыр сливочный 20г
Коньяк 3г


Жульен из индейки с грибами

©