Дистрибуция напитков в Ростовской области

(863) 268-83-24

Новости

14/04/2016

Новый магазин фирменной сети "Мясной градус" на Ленина,123 соответствует концепции: продукция отечественного производителя (мясо индейки и утки) и рекомендуемые напитки специалистами "Мишель-Алко". 

30/12/2015

Пусть в Новом году у Всех будет больше приятных поводов для встреч!

cognaccopy7.jpg

 

 

GISMETEO: Погода по г.Ростов-на-Дону

КОНКУРС РЕЦЕПТОВ ФИРМЕННЫХ БЛЮД ИЗ ИНДЕЙКИ


Рагу из индейки
Рагу из индейки
Любимые и популярные блюда ресторана "Мишель" (Шахты, Шевченко, 135А) Рагу из индейки с овощами и грибами. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Все нарезать кубиком и по очереди обжарить в одной сковороде, добавля ингредиенты. Последовательность: индейка, баклажан,лук, болгарский перец,грибы,помидор. Добавить соевый соус и сливки. Все тщательно протушить, сдобрить специями и украсить зеленью. Подавать в обилии с соу...сом в сковороде. Кусочки индейки, припущенные в сливочном соусе с овощами и грибами подаем на раскаленной сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка филе 120г Баклажан 70г Перец болг 70г Помидор 70г Сливки 50г Масло растительное 100г Чеснок 10г Лук репчатый 50г Грибы шампиньоны 60г Соус соевый.. далее
Филе индейки с ананасами
Филе индейки с ананасами
Филе индейки с ананасами. Филе индейки, обжареное на гриле предварительно замаринованое в имбирном маринаде с паприкой. Подаем с соусом из ананаса и сметаны. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Филе индейки замариновать целым куском в соли, имбире и паприке. Обжарить на гриле и довести в духовке. Также на гриле обжарить три кольца ананаса. Из ост...авшихся колец приготовить соус: ананас взбить в блендере со сметаной и карри. На блюдо уложить три обжареных на грилле кольца ананаса и подлить соус. Украсить веточкой мяты. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки 200г Ананас консервированый 120г Сметана 30г Масло оливк 10г Паприка 10г Мята 40г имбирь свежий 10г Масло р 100г Ка.. далее
Индейка с орешками кешью
Индейка с орешками кешью
Индейка с орешками кешью. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Индейку нарезать крупными кусками и обжарить на крещенном масле. Затем добавить орехи, соевый соус. Перед подачей нарезать лук порей крупными шашками. Подавать с соусом. Кусочки индейки, обжареные на топленном масле с орешками кешью, припущенные с луком пореем и соевым соусом. ИНГРЕД...ИЕНТЫ Индейка 200г кешью 50г Соус соевый 70г Масло раст 50г Масло слив 50г Специи 5г Лук.. далее
Филе индейки в черничном соусе
Филе индейки в черничном соусе
Филе индейки, маринованое в чернике и запеченное под черничным кисло-сладким соусом СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Цельное филе индейки обжарить на оливковом масле, предварительно замриновав его в 20гр черники с уксусом. Из оставшейся черники сварить соус. Смешать чернику с водой добавить сахар и прокипятить на ...сильном огне до загустения. Добавить коньях и процедить, перетерев все через сито. Вылить обратно в миску и добавить цельные три ягоды стянуть крахмалом. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки 230г Малсо оливк 100г Соль 5г Специи 5г Черника 100г Сахар 30г Коньяк 10г Мята 5г Укс.. далее
Жульен из индейки с грибами
Жульен из индейки с грибами
Жульен из индейки с грибами. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Мякоть индейки нарезать мелким кубиком, обжарить на крещеном масле (сливочное смешанное с растительным) с луком, добавить жареные шампиньоны. Фламбировать коньяком. Добавить сливки и сметану. Выложить полученную массу в кокотницу или горшочек для запекания, посыпать тертым сыром и з...апечь в духовке 3-5 минут. Украсить зеленью. Мясо индейки обжареное с шампиньонами на сливочном масле. Фламбировано коньяком и припущенно в сливках, и на конец запеченное под сырным зонтом ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны (жар) 50г ! Мякоть индейки 100г Лук репчатый 20г Сливки 10г Сметана 30г Специи 5г зелень 3г Масло сливочное 20г Масло растительное 20г Сыр сливочный.. далее
Овощи, фаршированные индейкой
Овощи, фаршированные индейкой
Овощи, фаршированные индейкой. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Из картофеля, помидора и кабачка вырезать сердцевину, так, чтобы освободить середину овощей для фарша. Начинить обжаренным фаршем индейки. Сверху полить частью томатного соуса. Запекать в духовке 10-15 минут. При подаче полить оставшимся томатным соусом, украсить луком пореем и зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 1 шт Помидор 1шт Кабачок(цукини) 1шт Фарш индейки 100г Специи 5г Соус томатный (красный) 30г зелень 5г Масло растительное 50г Лук порей 30г В ых.. далее
Печень индейки в сметанном соусе
Печень индейки в сметанном соусе
Печень индейки в сметанном соусе. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Печень индейки нарезать полосками, обжарить на крещеном масле (растительное смешанное со сливочным). Добавить на сковороду целые помидорчики черри. Положить сметану, муку, специи. Тушить втечении 10 минут. Подавать на миксе салата. Очень полезное и в то же время вкусное блюдо. ...Печень обжарим на раскаленной сковороде и протушим в сметане добавим помидоры чери и подадим с микс-салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень индейки 180г Помидоры черри 60г Масло слив. 15г Масло раст. 20г Сметана 100г Соль 2г Специи 5г Мука пшен. 20г Лист салата (микс) .. далее
Сердечки молоденьких индеейк с шампиньонами
Сердечки молоденьких индеейк с шампиньонами
Сердечки молоденьких индеек с шампиньонами. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Сердца индеек крупно нарезать, обжарить вместе с грибами и луком на крещеном масле (растительное смешаное со сливочным). Добавить сметану, муку, специи и тушить в течении 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Нежные сердечки припущеные в сливочном соусе с шампиньонами.... ИНГРЕДИЕНТЫ Сердца индейки 120г Грибы шампиньоны 70г Лук репч 30г Масло слив. 15г Масло раст. 20г Сметана 100г Соль 2г Специи 5г Мука пшен. 20г Зелень 2г Выхо.. далее
Салат "Ностальгия" из индейки
Салат "Ностальгия" из индейки
Салат «Ностальгия» из индейки. Никто не придумал еще салата лучше "Столичного" - или "Оливье" - но мы попробуем его приподнести по своему, с индейкой. Ведь лучше салата "Оливье" может быть разве что салат "оливье" с индейкой. СЕКРЕТ РЕЦЕПТА: Индейка отварная, огурец соленый, картофель отварной,горошек зеленый, морковь, яйцо пе...репелинное - все нарезаем мелким кубиком, как на оливье. Заправляем майонезом и подаем через форму на листе салата. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки отварное 120г Огурец соленый 50г Морковь отварная 30г Горошек зеленый 30г Картофель отварной 30г Перепелинное яйцо 2шт майонез 10г Лист салата 30г Зелень.. далее
Салат из индейки с сыром дор-блю
Салат из индейки с сыром дор-блю
Салат из индейки с сыром Дор-блю. Великолепное сочетание французского сыра с такой благородной птицей и конечно же винограда. Пикантности прибавит перепелинное яйцо и наша заправка. Рекомендуем под этот салат бокал белого сухого вина. Секрет рецепта Филе индейки посолить поперчить, обжарить на сковороде крупным кубиком. Виногр...ад промыть. Сыр нарезать таким же кубиком как и индейку.Фундук обжарить на сковороде для очистки от кожуры. В отдельной таре перемешать лист салата майонез, добавить сыр, отварное яйцо перепелиное,индейку виноград и орех. Все выложить на блюдо и украсить зеленью. ИНГРИДИЕНТЫ Филе индейки 120г Сыр Дор-блю 50г Виноград 30г Орех фундук 20г Перепелинное яйцо 2шт майонез 10г Лист салата 30г Зелень.. далее
Теплый салат из печени индейки
Теплый салат из печени индейки
Теплый салат из печени индейки. Нежная печень индейки обжареная на раскаленной сковороде с хрустяшим французским луком, грибами с листом салата с нашей заправкой ИНГРИДИЕНТЫ Печень индейки 120г Грибы шампиньоны 70г ... Лук красный 20г Лук резанец 20г Заправка 20г Лист салата 30г Масло оливковое 10г соус соевый 5г Кетчуп 5г масло сливочное 10г Секрет рецепта:) Печень индейки промыть. Грибы нарезать ломттиками крупными. Лук красный - нарезать кольцами. Грибы обжарить на сливочном масле и отложить. На этом же масле обжарить печень, слегка посолив и поперчив. Добавить в печень соевый соус и немного кетчупа. В отдельной тарелке перемешать печень, грибы и лук. Сбрызнуть заправкой и уложить на лист салата. Сверху украсить .. далее
Салат "Цезарь" с индейкой
Салат "Цезарь" с индейкой
Салат Цезарь с индейкой. Классический казалось бы салат, но в нашей интерпретации с фирменной индейкой, сыром Пармезан помидорчиками черри,листом салата, перепелинным яйцом под неизменным соусом «Цезарь»,ну и конечно сухариками - это салат, достойный самого взыскательного Цезаря. ИНГРИДИЕНТЫ Лист салата 40г Филе индейки жар. 100г ... Соус Цезарь 40г Кедровый орешек 10г Сухарики 15г Помидор черри 15г Яйцо перепелинное 10г Сыр Пармезан 20г Выход 250г СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Филе Индейки посолить поперчить, обжарить на гриле, лист салата нарезать крупно, заправить соусом Цезарь, добавить помидор чери, порезанный на 4 части и кедровый орешек. Выложить горкой на тарелку, по кругу выложить индейку, красиво на вершине уложить перепелинное яйцо и помидор черри, посыпать пармезаном, натёртым крупными лепестками на крупной тёрке, и сверху посыпать сухариками украсить зеленью. Грудка долж.. далее
Балык из индейки с ананасами
Балык из индейки с ананасами
Балык из индейки с ананасами и крутонами (1 порция) Описание блюда: Нежнейшая сыровяленая индейка с маринованым анасом и гренками белого батона. РЕЦЕПТ Наименование Количество Балык индейки сыровяленый 150г Ананас консерв 70г Лист салата 15г Мята 10г Клюква с\м 5г Крутоны (белый хлеб на оливковом масле) .. далее